Андрей Кононов (andrey_kononov) wrote,
Андрей Кононов
andrey_kononov

Category:

Ретрит с Фабио Андрико по Цалунгам Мандаравы в Южном Кунсангаре

С 9 июля по 15 июля  2018 года в Южном Кунсангаре, прошел ретрит по Цалунгам Мандаравы, который вел Фабио Андрико.  Думаю, Фабио Андрико в представлении не нуждается. Он инструктор Санти Маха Сангхи и международный инструктор Янтра-Йоги и один из близких учеников Чогьял Намкай Норбу Ринпоче.
      В феврале этого года, я был на Друбчене Мандаравы в Дзамлингаре, где впревые увидел  Фабио Андрико, там он вел занятия, поэтому, когда в интернете увидел информацию о ретрите, что есть возможность попасть на ретрит, получить разъяснения и попрактиковать под руководством опытного практикующего, я сильно не раздумывал, быстро купил билеты и в путь. Тем более я ни разу не был в Крыму, и мне хотелось посмотреть на это прекрасное место, о котором так много написано и снято.
    Цалунги в практике Мандаравы, важная часть без которой выполнение практики, наверное, будет менее полным. Не открою Америку – я согласен, что коллективная практика приносит больше пользы, позволяет быстрее понять метод и избежать ненужных ошибок. Общение тоже не маловажная составляющая  для меня. Встретить знакомых и познакомиться с хорошими людьми, тоже здорово.
     Южный Кунсангар расположен недалеко от города Севастополь в 17 км, в красивом спокойном месте, где можно сосредоточиться на практике и при желании никто тебя отвлекать не будет. При условии, конечно, если отключить средства коммуникаций – связь, интернет. Если есть желание расслабиться и отдохнуть,  это тоже можно сделать. Хороший климат, морской воздух и море, благодать одним словом.
Ниже несколько фотографий, Южный Кунсангар, Крым.
В заключении моё личное мнение, если обстоятельства складываются благоприятно, есть возможность  поехать на ретрит или учения. Надо ехать!
Выражаю благодарность Фабио Андрико и коллективу Южного Кунсангара за такую возможность и организацию ретрита.
Всех благ и скорейшего просветления нам всем!

На фото ступа в гаре

На фото Фабио Андрико во время объяснений практики

На фото Южный Кунсангар

На фото гомпа, где проходили занятия

На фото столовая Южного Кунсангара

на фото домик для проживания. Южный Кунсангар

На фото групповая фотография. Фотография Андрея Дака.

Tags: Мандарава, Фабио Андрико, Цалунг, Чргьял Намкай Норбу Ринпоче
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments